Treff­punkt Personalrestaurant

ABB Restau­rant Power Inn

Auf­trag­ge­ber
ABB Schweiz

Stand­ort
ABB Restau­rant Power Inn, Baden

Mar­kets
Gastro­no­my & Food

Flä­che
600 m2

Auf­trag
Moder­ni­sie­rung und Umge­stal­tung des Betriebs­re­stau­rants von ABB in Baden zu einem Wohlfühlort.

Nut­zungs­state­ment
Das Nut­zungs­kon­zept «Can­te­en of the Future» von Mint Archi­tec­tu­re rückt den Gast und sein Bedürf­nis, sich schnell und lecker prak­tisch rund um die Uhr zu ver­pfle­gen, in den Mittelpunkt.

Das ABB Restau­rant Power Inn in Baden ist täg­lich für meh­re­re hun­dert Gäste ein Treff­punkt für Ver­pfle­gung und Genuss, aber auch zum Arbei­ten und Verweilen.

Gesamt­auf­trag
Beleb­te Kantine

Betriebs­re­stau­rants gehö­ren für vie­le Men­schen zum All­tag, doch gel­ten sie nicht gera­de als Ort zum Ver­wei­len. Mit dem Ziel, die belieb­te Kan­ti­ne zu einem Wohl­fühlort umzu­ge­stal­ten, moder­ni­siert Mint Archi­tec­tu­re im Auf­trag der ZFV-Unter­neh­mun­gen das Restau­rant am Haupt­sitz der ABB in Baden. Das neue «Power Inn» lockt mit sei­nem viel­fäl­ti­gen und abwechs­lungs­rei­chen Ver­pfle­gungs­an­ge­bot nicht nur ABB Mit­ar­bei­ten­de, son­dern auch exter­ne Gäste aus der Umge­bung an und begrüsst sie in einem wohn­li­chen Ambi­en­te, das zum Essen, Ent­span­nen und Arbei­ten einlädt.

Nut­zungs­kon­zept
Fokus auf Aus­tausch und Erholung

Gemein­schafts­ga­stro­no­mie hat per se einen sozia­len Cha­rak­ter. Die­sen infor­mel­len Aus­tausch zu för­dern und sich dabei schnell und lecker prak­tisch rund um die Uhr zu ver­pfle­gen, ste­hen im Mit­tel­punkt des neu­en Nut­zungs­kon­zep­tes von Mint Archi­tec­tu­re. Im Free-Flow-Bereich mit Buf­fet und ver­schie­de­nen Live-Coo­king-Sta­tio­nen wer­den den Gästen täg­lich fri­sche Spei­sen ser­viert. Die Kaf­fee­bar lädt rund um die Uhr zu einem Espres­so oder Snack für den klei­nen Hun­ger zwi­schen­durch ein.

Eine schnel­le Pau­se zwi­schen­durch an der Kaffeebar.

Design

Das Ambi­en­te des neu­en Power Inn ist bewusst dezent gehal­ten. Dadurch ist ein Ort zum Ver­wei­len ent­stan­den, an dem sich die Gäste nicht mehr nur zum Essen, son­dern auch für Bespre­chun­gen beim Kaf­fee tref­fen und wo sie zwi­schen­durch arbei­ten und sich eine kur­ze Pau­se gön­nen kön­nen. Hel­le Mate­ria­li­en in Kom­bi­na­ti­on mit fri­schen Farb­ak­zen­ten schaf­fen in der Gestal­tung ein Gleich­ge­wicht zwi­schen Funk­tio­na­li­tät und Atmosphäre.

Die decken­hän­gen­den run­den Mine­ral­plat­ten däm­men die Geräu­sche im gross­räu­mi­gen Gast­be­reich und ver­lei­hen der hoch­ab­sor­bie­ren­den Instal­la­ti­on eine skulp­tu­ra­le Anmutung.

Was braucht es für Ihre Arbeits­welt der Zukunft?

Projekte, News & Trends

Blei­ben Sie informiert.

Newsletter
abonnieren